首页 > 品牌策划 > 管弦乐团

北京音乐厅管弦乐团

北京音乐厅管弦乐团是在中国交响乐团党委关怀支持下,于2020年正式组建而成。乐团成员均来自于国内一流艺术院团及国内外知名音乐学府,具有专业的音乐素养,高水平的演奏技术,丰富的舞台表现力。

北京音乐厅管弦乐团旨在依托优势艺术资源,发挥国有院团导向性作用,面向全国市场;通过专业化运营,创新艺术生产,打造演出精品。此外,乐团还将在未来更好地参与和推动北京乃至全国青少年艺术普及教育与艺术交流工作。

作为中国交响乐团北京音乐厅的驻厅乐团,北京音乐厅管弦乐团亦将“音乐融入生活”作为乐团核心价值理念,贯穿演出策划、艺术教育、艺术交流等全链条始终,助力北京音乐厅五大发展愿景,为“努力成为世界音乐厅家族的重要成员,努力成为国家一流品质的音乐殿堂,努力成为中外青少年艺术交流的最大平台,努力成为京津冀地区艺术普及教育的实践基地,以及努力成为古典音乐和室内乐文化消费的实验田”而不懈奋斗。

关注我们

北京音乐厅官方微信

TOP
电话:010-66513145 地址:北京市西城区北新华街1号
微信
票务平台
微博
Copyright © 2023-2024 Beijing Concert Hall,All Rights Reserved 北京音乐厅 版权所有   京ICP备09002015号